Joao Rojas salva un punto para Emelec en los descuentos

El extremo Joao Rojas fue la gran figura de Emelec al anotar los dos goles con los que el cuadro eléctrico empató 2-2 con 9 de Octubre por la fecha 5 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris.

El partido terminaba a favor del Súper 9, que hasta el minuto 94 se llevaba los 3 puntos, pero apareció Rojas para empatar el encuentro y salvar un punto en el estadio Modelo Alberto Spencer.

Danny Luna adelantó al equipo local de tiro penal a los 33 minutos, luego de que el árbitro René Marín sancionó una mano dentro del área de Emelec. La segunda conquista del equipo que dirige Juan Carlos León amplió el marcador a los 72 minutos, por intermedio de su goleador José Fajardo. El panameño tomó el balón dentro del área y con preciso remate a un ángulo venció a Pedro Ortiz.

Ismael Rescalvo, técnico eléctrico, decidió el ingreso del Rojas y el ofensivo terminó siendo la figura del encuentro. Primero anotó el descuento a los 80 minutos, al empujar a las redes un centro de José Francisco Cevallos y sellar el empate en los descuentos, al aprovechar un error dentro del área.

Emelec jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Aníbal Leguizamón por doble tarjeta amarilla.