Orense se llevó los tres puntos de Ibarra y acecha al líder

En el cierre de la cuarta fecha de la fase 2 de LigaPro, Imbabura se enfrentó a Orense en el Estadio Olímpico Ciudad de Ibarra. El ‘Bananero’ venció por la mínima (0-1) y se quedó con los tres puntos.

El cuadro machaleño se adelantó en el marcador desde temprano. Lo hizo a los 11 minutos de la mano de Miguel Parrales, quien finalizó con un frentazo tras un centro elevado.

Durante la primera mitad, la reacción de los locales fue casi nula y no encontraron la forma de romper la línea verde que Orense armó en el último cuarto de campo. Sin embargo, esto cambió en la etapa complementaria.

Ya en el segundo tiempo, Imbabura creció y, apostando por centros al rectángulo chico, empezó a generar peligro cerca del arco defendido por Rolando Silva. Los serranos fueron superiores hasta el último minuto, pero no lograron encontrarse con el tanto de la igualdad.

Con el triunfo, Orense se mantiene en la pelea por el liderato, igualando en puntos (12) con la cabeza, LDU. Imbabura, por su parte, se mantiene con una unidad en la duodécima posición.