Orense y Técnico Universitario empatan sin goles

Orense recibió a Técnico Universitario por la fecha 12 de la segunda fase de la LigaPro Betcris, el marcador fue 0-0.

El cotejo inició con una temprana llegada de Orense, Matamoros no pudo rematar por el anticipo del arquero de Técnico Universitario, Walter Chávez. Los locales buscaban llegar, pero las jugadas no traían peligro. La llegada con más peligro para Orense llegó a los 20 minutos con un centro de Cangá, el cual no pudo ser concretado por Montaño. Mientras que la más clara del primero tiempo para Técnico fue un bombazo de Rivas que se fue desviado. Durante el primer tiempo ambos equipos buscaban abrir el marcador, pero sin muchas jugadas de peligro concretadas.

El segundo tiempo inició con el dominio de Técnico Universitario, hasta que sufrió la expulsión de Óscar Sainz al minuto 61 por un golpe a la cabeza de Edson Montaño. Orense no supo aprovechar su hombre de más, sin crear situaciones de peligro. Mientras que Técnico se dedicó a esperar.

En la próxima fecha Orense visitará a Universidad Católica y Técnico Universitario recibirá a Macará.