Partido de Infarto en el Olímpico Atahualpa

La fecha 4 de la segunda fase de la Liga Pro empezó con el partido que enfrentó al Nacional vs Cumbayá FC, partido que empezaría muy intenso por parte de ambos equipos, pero Cumbayá tomaría la ventaja al minuto 5’ con gol de Hancel Batalla de tiro libre, ventaja que duraría muy poco pues un descuido en defensa, permitiría empatar el partido al Nacional con gol de Byron Palacios.

El partido se convertía en un vaivén entre los dos equipos, pero el Equipo de Los Leones plantaría cara frente a un dubitativo Nacional y al minuto 25´Rommel Tapia haría un fabuloso gol de vaselina a tres dedos para poner el 1-2 en el marcador, Los Puros Crollos buscaron el empate, pero el marcador no se movería más durante el primer tiempo.

Arrancaba el segundo tiempo y El Nacional saldría con otra actitud al terreno de juego, tanto fue la intensidad que encerró a Cumbayá en su propia área durante los primeros 15 minutos del segundo tiempo, Los Leones no se intimidarían y trataban de salir de su área con la pelota jugada, cuando parecía que el partido terminaría en empate al minuto 84’ Manuel Balda remataria de cabeza para poner el 2-2 definitivo en el marcador.