Partido sin goles para abrir la LigaPro Serie B 2022

La Serie B del fútbol ecuatoriano empezó con el partido entre Independiente Juniors y El Nacional, el marcador final fue 0-0, ambos equipos comparten la punta a falta del resto de partidos de la primera fecha.

Con una plantilla limitada, Club Deportivo El Nacional visitó el Estadio Banco de Guayaquil y se llevó un valioso empate. El primer tiempo estuvo marcado por la ida y vuelta de ambos equipos pero, a pesar de exigir a los porteros, no lograron vulnerar las vallas rivales. Los jugadores se marcharon a los vestuarios con el marcador en cero.

Para la segunda parte, la visita hizo los cambios que pudo ya que solo contó con tres variantes de las cuales uno era un arquero. Sin embargo, fue Independiente Juniors el que tomó la iniciativa y se adueñó del balón. Los puros criollos se defendían como podían y jugaban al contra ataque en donde pudieron encender las alarmas del golero Villa en alunas ocasiones.

La buena actuación de los porteros y la falta de contundencia de los arietes de lado y lado hicieron que el primer encuentro de la LigaPro Serie B 2022 no tenga goles. De momento, El Nacional es puntero junto a Independiente Juniors a la espera de lo que pase en los otros duelos que abran el campeonato.