SD Quito no pudo en Tabacundo y perdió ante el JIT

Por la fecha 17 de la Segunda Categoría de Pichincha, el Deportivo Quito perdió 1 a 0 en su visita a Tabacundo con gol al 32 de Walter Iza desde el punto penal. Con esta derrota, el Quito no ha podido en dos partidos con el JIT sumando 2 derrotas.

El Deportivo Quito fue el equipo que más propuso durante todo el encuentro. Ángel Quiñónez fue el delantero que más ocasiones tuvo, pero Kevin Borja estuvo muy bien bajo los tres palos y además no fueron acertadas las definiciones. A los 10 minutos John Arroyo tuvo la chance de adelantar al equipo visitante pero su tiro libre se fue fuera. Al 31, el árbitro cobró penal para el JIT y Walter Iza fue el encargado de cambiarlo por gol para adelantar a los locales.

Ya en el segundo tiempo ingresaron Omar Mina, Alexander Carvajal y Patricio Avilés para revertir el resultado, pero SD Quito no tuvo suerte de cara al arco y se fue de Tabacundo con las manos vacías con la derrota 1 por 0 ante el JIT. Con esto, el equipo de la plaza del teatro no ha podido en dos partidos con el mismo equipo sumando 2 derrotas.