Mannarino suma el segundo punto para Francia tras imponerse a Quiroz en singles

Adrian Mannarino logró sumar la segunda unidad para Francia luego de vencer al ecuatoriano, Roberto Quiroz, en la ronda de singles de la Copa Davis.

El francés se llevó la victoria tras dos horas de juego en el Palacio de los Deportes, en Pau. Quiroz forzó un tercer set, pero el punto se lo llevó su contrincante en tres juegos de 6-4, 4-6 y 6-1.

Mannarino jugó un primer set contudente, con una alta efectividad sobre el tricolor. Sin embargo, Quiroz tomó la posta en la recta final del segundo set y consiguió el break para quebrar el saque de su rival.

El tenista francés, 58 del mundo, no perdonó nada en el último parcial. El ecuatoriano tuvo el servicio, pero Mannarino supo devolver todos sus ataques para imponerse con una amplia ventaja y llevarse la victoria.

Este significó el segundo punto para Francia. Más temprano este viernes, Arthur Rinderknech venció al guayaquileño Emilio Escobar en dos sets corridos de 6-2 y 7-5 para sumar la primera unidad de su país.

Actualmente, Francia está a una victoria de avanzar a las finales de la ronda indivual. Este sábado 5 de marzo, además de los singles (Mannarino vs. Escobar y Rinderknech vs. Quiroz), se disputa la jornada de dobles entre Gonzalo Escobar y Diego Hidalgo (Ecuador) vs. Pierre-Hugues Herbert y Nicolas Mahut (Francia).