Pavel Bittner se quedó con la Etapa 5 y Primož Roglič mantiene el liderato de la Clasificación General

Pavel Bittner (ciclista checo) se quedó con la Etapa 5 (Fuente del Maestre – Sevilla) tras un mano a mano con Wout van Aert y Primož Roglič (ciclista esloveno) mantuvo el liderato de la Clasificación General.

Pavel Bittner registró un tiempo de 4:25:28 y alcanzó la meta tras un sprint estupendo. En esta línea, Wout van Aert (ciclista belga) finalizó en la segunda posición y Kaden Groves (ciclista australiano) completó el podio. Cabe destacar que Jhonatan Narváez (ciclista ecuatoriano) terminó en la séptima casilla, Richard Carapaz (ciclista ecuatoriano) y Alexander Cepeda (ciclista ecuatoriano) arribaron en el pelotón (con el mismo tiempo). Por otro lado, se evidenciaron caídas en el tramo final (a falta de 7 km) entre Owain Doull y Rui Costa.