Sebastián Novoa sumó una medalla de plata en el Panamericano de Ciclismo

El ecuatoriano Sebastián Novoa cosechó una medalla de plata en el Campeonato Panamericano de Ciclismo desarrollado en San Juan – Argentina.

El corredor tricolor fue superado únicamente por el argentino Emiliano Contreras quien se impuso en el sprint final para marcar un tiempo de 4:33:31 en los 194,5Km de recorrido. Detrás de Contreras arribaron a la meta con el mismo tiempo Novoa y el uruguayo Sixto Núñez para completar el podio.
Junto a Novoa, otro ciclista ecuatoriano que se destacó fue Santiago Montenegro quien concluyó la prueba en el séptimo puesto.

En la rama femenina, la cubana Arlenis Sierra dominó una vez más la clasificación para quedarse con el metal dorado seguida por la chilena Catalina Soto y la uruguaya Fabiana Granizal quienes completaron el podio en segundo y tercer lugar respectivamente. Con respecto a las corredoras ecuatorianas, Ana Vivar arribó en el noveno lugar, Michela Molina fue décimo novena y Esther Galarza terminó vigésimo primera.

Fotografía: @ECUADORolimpico