México supera a Jamaica por la mínima diferencia

En el segundo partido del Grupo B de la Copa América, México enfrentó a Jamaica en el NRG Stadium, en un duelo  que culminó con la victoria del cuadro azteca por 1-0.

El encuentro inició con México dominando la posesión del balón desde los primeros minutos. Los mexicanos buscaron constantemente el arco rival, mientras que Jamaica se defendió sólidamente y apostó por el contraataque sin poder capitalizar sus oportunidades.

En la segunda mitad, Jamaica salió con una estrategia más ofensiva, buscando ampliar el marcador aprovechando los espacios dejados por México. Sin embargo, fue el equipo azteca el que logró abrir el marcador al minuto 68, gracias a un potente remate de Gerardo Arteaga tras un gran pase en el área jamaicana.

Tras el gol, México mantuvo el control del juego, dominando la posesión y presionando en la parte alta del campo. Jamaica, por su parte, no logró encontrar su juego y se vio obligado a replegarse en su propia área, sin poder generar peligro.

Con esta victoria, México se posiciona momentáneamente en el segundo lugar de la tabla del Grupo B.

En la próxima fecha, Jamaica se enfrentará a Ecuador el miércoles 26 a las 17:00 horas, mientras que México jugará contra Venezuela a las 20:00 horas del mismo día.