Willian Pacho debuta con victoria en el PSG

El futbolista ecuatoriano Willian Pacho tuvo un debut soñado en la Ligue 1 de Francia, este viernes 16 de agosto, al ser titular en el París Saint Germain (PSG) en su enfrentamiento contra Le Havre por la primera fecha del torneo.

Pacho, quien ya había disputado un amistoso con el equipo parisino frente al Leipzig de Alemania, fue incluido en el once inicial por el técnico Luis Enrique, demostrando la confianza que el entrenador ha depositado en él desde su llegada al club.

El PSG no tardó en imponer condiciones en el partido, adelantándose en el marcador apenas a los 3 minutos con un gol del volante surcoreano Kang-in Lee. Con el control del juego, Pacho se mostró sólido en defensa, contribuyendo a mantener la ventaja para su equipo durante la primera mitad.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, Le Havre logró empatar el encuentro gracias a un gol de Gautier Lloris al minuto 48. A pesar del empate, el PSG no bajó los brazos y continuó buscando la victoria. Fue en los minutos finales cuando el equipo parisino desató toda su ofensiva. Ousmane Dembélé rompió la igualdad al minuto 85, aprovechando un preciso centro de Joao Neves, y un minuto después, Bradley Barcola amplió la ventaja para el 3-1.

Para sellar la victoria, Randal Kolo Muani convirtió un penal al minuto 90, dejando el marcador final en 4-1 a favor del PSG. Willian Pacho, quien jugó los 90 minutos, tuvo un destacado debut, mostrando su solidez y contribuyendo al triunfo del equipo en su primer partido oficial de la temporada.

Esta victoria no solo le da tres puntos al PSG, sino que también reafirma la decisión de Luis Enrique de contar con Pacho como una pieza clave en la defensa parisina.