Hincapié, Rodríguez y Porozo fueron titulares en las victorias de sus equipos en la Europa League

Concluyó la tercera jornada por la Uefa Europa League. Esta fecha nos dejó grandes partidos y muy buenas sensaciones por parte de los ecuatorianos que militan en el viejo continente.

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié sigue imparable. El tricolor fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada del Leverkusern por 5-1 al Qarabg Agdam. Piero jugó un muy buen partido y es evidente que ya se encuentra 100% recuperado de su lesión. Los tantos del equipo local, los hicieron Florian Wirtz, Victor Boniface, Alex Grimaldo Y Edmond Tapsoba, el descuento lo marcó Toral Bayramov al minuto 16 de penal.

Kevin Rodriguez también fue titular en la victoria de su equipo. El Union St. Gilloise venció 2-1 al Lask en condición de local. Rodriguez generó peligro con varios remates al arco, algunos de cabeza. El ecuatoriano fue sustituido al minuto 64. Cameron Puertas (84′) y Christian Burgess (94′) fueron los encargados de remontar un partido muy dificil. Moses Usor convirtió el único tanto para los visitantes.

El Olympiacos también ganó su partido, el ecuatoriano Jackson Porozo jugó los 90 minutos y fue muy sólido en la defensa. Porozo fue importante para mantener la ventaja y ayudar a su equipo a obtener la en el marcador de 2-1.

John Yeboah jugó de titular en el empate 1-1 entre su equipo, el Rakow Czestochowa y el Sporting de Lisboa. El tricolor participó en el encuentro hasta el minuto 75, en el que fue sustituido por Fabian Piascecki (79′), el autor del gol que le dio el primer punto del campeonato al equipo polaco, que sigue en el fondo de la tabla.

El Sparta Praga igualó en un partido sin goles frente al Rangers. Angelo Preciado formo parte del 11 titular, sin embargo, tuvo que ser sustituido al minuto 23 por un dolor muscular en la pierna izquierda. Hasta el momento, no se han dado detalles sobre la condición del jugador. Por el otro lado, José Cifuentes no sumó minutos para el Rangers.