Anderson Julio anotó en la goleada del Real Salt Lake

El jugador ecuatoriano Anderson Julio marcó en la goleada de su equipo el Real Salt Lake por la MLS. El delantero ingresó a la variante en el segundo tiempo.

Salt Lake derrotó 4 a 0 a Vancouver en condición de visitante. Kreilach abrió el marcador apenas al primer minuto de juego. El mismo jugador anotó a los 12 minutos del complemento. Rusnak amplió las cifras de tiro penal.

Anderson Julio ingresó en los minutos finales y tuvo el tiempo suficiente para en los adicionales, marcar la cuarta y última en el triunfo del Real Salt Lake. El tricolor rompió una sequía de 7 partidos sin convertir en las redes adversarias.