José Cifuentes marca gol a fecha seguida en la MLS

José Cifuentes volvió a anotar gol con su equipo Los Ángeles FC en la victoria 2-0 sobre Austin FC. El volante ecuatoriano fue titular y jugó los 90 minutos.

“Cifu” sigue a gran nivel en el fútbol de la MLS. En la fecha 12. Los Ángeles FC ganó como visitante al Austin FC 0-2. El volante ecuatoriano abrió el marcador a los 38 minutos.

Cifuentes es titular en el mediocampo y actuó los 90 minutos, su equipo marcha en el quinto lugar con 18 puntos. En la siguiente jornada, habrá duelo de ecuatorianos pues Los Ángeles FC comandado por José Cifuentes recibirá al Real Salt Lake de Anderson Julio.