Anderson Julio le dio la victoria al Real Salt Lake

Anderson Julio anotó el gol de la victoria del Real Salt Lake en una nueva jornada de la Major League Soccer. El equipo de Utah ganó en el minuto 88’ con gol del ecuatoriano al Houston Dynamo. Justin Meram hizo el primer tanto del Real Salt Lake y Fabrice Picault igualó el juego transitoriamente.

Este es el gol de Anderson Julio en la victoria del Real Salt Lake ante el Houston Dynamo. Julio ingresó a los 80′ y 8 minutos después, anotó el 2-1 final.

Gustavo Vallecilla jugó los 90’ en el empate 0-0 del FC Cincinnati ante el Montreal Impact.

Jhon Jairo Espinoza también disputó todo el encuentro en la derrota 3-2 del Chicago Fire ante el Inter Miami. Indiana Vassilev, Robbie Robinson y Rodolfo Pizarro anotaron para el Inter Miami. Francisco Calvo y Luka Stojanovic hicieron los goles del Chicago Fire.

Xavier Arrega fue titular y disputó los 90’ en la victoria del Seattle Sounders 1-0 ante el FC Dallas. Raúl Ruidíaz anotó el equipo del estado de Washington.

Mientras que Alexander Alvarado estuvo en la banca en el empate 1-1 del Orlando City ante Nashville en Tennessee.