Cifuentes le dio el liderato a Los Ángeles FC

José Cifuentes marcó el segundo gol en la victoria 2-0 de Los Ángeles FC sobre Minnesota United. El equipo angelino sumó 22 puntos y es líder de su conferencia. Diego Palacios también jugó todo el partido y asistió a Cifuentes para sentenciar el partido.

Leonardo Campana jugó 12′ en la derrota del Inter Miami en su visita a Boston ante el New England Revolution. El delantero ecuatoriano se retiró lesionado del campo de juego.

Michael Estrada jugó media hora en la derrota 3-0 del DC United en su visita al Columbus Crew.

Sebastián Méndez se llevó el duelo entre ecuatorianos. El mediocampista jugó 15′ en la victoria 2-1 del Orlando City ante el Charlotte. En el equipo visitante, Alan Franco jugó 75 minutos y Jordy Alcívar fue sustituido al 82′.

Jhon Jairo Espinoza jugó los últimos 10 minutos en la derrota 2-1 del Chicago Fire ante el New York Red Bull.

Gustavo Vallecilla jugó los últimos 15′ en la victoria del Colorado Rapids ante los Portland Timbers.