Cristian Penilla titular en la derrota del New England Revolution

Por una nueva jornada de la MLS, el New England Revolution perdió 0-2 en condición de local en el Gillete Stadium, frente al Atlanta United. El ecuatoriano Cristian Penilla fue titular los noventa minutos en el New England.

Un primer tiempo, donde el Atlante abrió primero el marcador. Al minuto 29′ tras una gran jugada individual de Villalba, Ezequiel Barco, solo tuvo que empujar la pelota para poner el 0-1 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la etapa complementaria, apenas transcurrido unos minutos, la visita aumentó el marcador. Al minuto 49′ apareció nuevamente Ezequiel Barco para de un remate colocado poner el 0-2 definitivo, marcador con el cual se acabó el encuentro.

New England Revolution: 1.Cropper, 3.Anibaba, 2.Farell, 15.Bye, 23.Zahibo, 22.Gil 6.Caldewell, 27.Caicedo, 24.Jones, 9.J.Caicedo, 70.Cristian Penilla.

Atlanta United: 1.Guzan, 3.Parkhurst, 5.Pirez, 12.Robinson, 18.Larentowicz, 20.Shea, 6.Nagbe, 24.Gressel, 11.Remedi, 7.Martínez, 15.Villalba.