Cruz Azul vuelve al triunfo de la mano del “Cuco” Angulo

El atacante ecuatoriano Bryan Angulo anotó un gol en la victoria del Cruz Azul sobre Querétaro 2-0. La máquina cementera volvió a ganar después de 5 fechas en la Liga MX.

Cruz Azul atrvesaba una mala racha de resultados, al encadenar 5 partidos sin ganar. La sequía terminó el fin de semana, con la colaboración del delantero Bryan Angulo. El tricolor aprovechó un error de la zaga del Querétaro para abrir el marcador a los 42 minutos.

En el segundo tiempo, Lucas Passerini liquidó el partido en los minutos finales en el cotejo jugado en el estadio Azteca ante 15 mil aficionados. Angulo lleva marcados 4 goles en la presente Liga MX, donde defienden la corona alcanzada en el torneo anterior.

El ecuatoriano fue sustituido a los 60 minutos.