Derrota de Dorados sin Lara y Ángulo

Por la Copa Corona MX, Dorados de Sinaloa perdió 2 a 0 en condición de local ante Leones Negros. Los goles fueron anotados por Jesús Vásquez en dos ocasiones. Los ecuatorianos Cristian Lara y Vinicio Ángulo no fueron convocados para este encuentro.

El primer gol llegó al terminó de la primera parte desde el punto penal y Jesús Vásquez lo cambio por gol para darle la ventaja a los visitantes en el estadio Banorte. Ya al comienzo de la segunda parte llegó el segundo tanto del goleador de Leones tras una contra y definió de buena manera. De esta forma consiguieron los primeros 3 puntos de la Copa Corona MX.