Doblete de Carlos Garcés en la primera final del Ascenso MX

En el partido de ida de la final del Ascenso MX, torneo apertura 2016/2017, Atlante Fútbol Club recibió al Club Social y Deportivo Dorados de Sinaloa en el Estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún, México, el miércoles 30 de noviembre de 2016, desde las 20h30 (Hora de Ecuador). En Atlante el ecuatoriano Carlos Garcés ingresó en el minuto 51 y marcó a los 84 y 89 minutos. En Dorados el también tricolor Vinicio Angulo alineó como titular. Dorados ganó 2-3.

En los primeros minutos los dos equipos buscaron la portería rival. Torres remató dentro del área a los 20 minutos de juego y puso a Dorados adelante en el marcador. Luego del gol se produjeron jugadas peligrosas en ambas porterías sin que Atlante lograra la igualdad. Al término del primer tiempo la ventaja favorecía a la visita.

En la etapa complementaria Torres marcó la segunda de Dorados y su doblete personal a los 69 minutos mediante remate en el interior del área. El ecuatoriano Carlos Garcés marcó la primera de Atlante a los 84 minutos, sin embargo un minuto después (85’) Mendoza puso la tercera de Dorados. Garcés descontó para Atlante por segunda ocasión y alcanzó su doblete personal a los 89 minutos. La victoria fue para Dorados al término del partido.

El partido de vuelta de la final del Ascenso MX, torneo apertura 2016/2017 será en el Estadio Banorte de Culiacán, México, donde Dorados recibirá a Atlante el sábado 3 de diciembre de 2016, desde las 22h00 (Hora de Ecuador).