Enner Valencia y Alan Patrick rescatan el empate para Inter en el Maracaná

Enner Valencia fue titular y disputó los 90 minutos con Inter de Porto Alegre en su visita al Maracaná, en donde fueron recibidos por Fluminense por las semifinales de ida de Copa Libertadores. El resultado fue un empate a dos tantos.

El ‘Colorado’ consiguió una igualdad positiva en Río de Janeiro frente a los más 75 mil hinchas del ‘ Flu’que se dieron cita en el Maracaná. Con Germán Cano inaugurando el electrónico a los 10 minutos, Fluminense se mostró sólido en cada una de sus líneas. Sin embargo, los dirigidos por Eduardo Coudet supieron responder y, a la par de sus rivales, libraron un atractivo duelo en Brasil y empataron en el tiempo adicional de la primera mitad.

El ecuatoriano Valencia compartió la punta con Alan Patrick, quien más tarde pondría a ganar a los huéspedes, precisamente con una asistencia del esmeraldeño. El escenario fue silenciado hasta que, en el último cuarto de hora, Cano apareció de nueva cuenta para volver a igualar el marcador y darle oxígeno a los de Río.

El pitazo final decretó el empate 2-2, dejando la serie completamente abierta de cara a la revancha en el Beira-Rio, pactada para el próximo miércoles 4 de octubre, a partir de las 19h30 de Ecuador.