Michael Estrada se reencontró con el gol tras 362 días

Michael Estrada, delantero ecuatoriano, se reencontró con el gol tras casi un año (362 días) y marcó un doblete para encaminar la victoria del CSKA Sofía.

El CSKA Sofía derrotó 2-0 al Lokomotiv Sofia, en el Estadio Balgarska Armiya, en el encuentro válido por la Fecha 11 y se posicionó en la cuarta casilla de la Primera División de Bulgaria. El jugador de 27 años fue la gran figura del encuentro y anotó un doblete para volver a ganar en confianza. En esta línea, el atacante brilló y regaló una actuación sobresaliente para abrir su cuenta goleadora con el “ejército”.

Michael Estrada (40′) y (45′) necesitó 5 minutos para finiquitar el asunto y resolver favorablemente para los intereses de los “rojos”. Agregando a lo anterior, completó por primera vez los 90 minutos con la entidad búlgara. Cabe destacar que su último gol fue con el Cruz Azul (1 de octubre de 2022) y su último doblete fue con el DC United (27 de febrero de 2022).