Gonzalo Plata marcó otro gol en el fútbol árabe

Gonzalo Plata sigue haciendo de las suyas con el Al Sadd. El atacante ecuatoriano es titular en el duelo ante el Sharjah de Emiratos Árabes y sólo necesito 9 minutos para marcar el primer tanto del encuentro en el duelo por la fecha 5 de la fase de grupos de la Champions League de Asia.

El extremo aprovechó un rebote del arquero rival luego de un remate lejano de Akram Afif y definió de primera a contrapierna del guardameta. La pelota ingresó junto al palo derecho.

Con este nuevo gol, Platita consiguió cuatro gritos y tres asistencias en 12 encuentros con la camiseta del club árabe.

Ya en el complemento, después de un pase del ex Valladolid, Pedro miguel centró y Baghdad Bounedjah definió con un cabezazo certero para extender la ventaja por 2 a 0.