Jordan Sierra marca de penal en el empate contra el Club Tijuana de Miller Bolaños

Por la segunda fecha del torneo apertura de la Liga MX, el Club Tijuana de Miller Bolaños se enfrento ante el Queretaéo donde milita Jordan Sierra. Ambos jugadores ecuatorianos se mantuvieron en la cancha hasta el silbato final. Sierra marcaria, de penal, a los 55 minutos del compromiso. El marcador final fue de 1-1.

En el partido dominaban los xholos pero, en el inicio del segundo tiempo, los de Querétaro salieron dispuestos a hacer realidad las indicaciones recibidas en el entretiempo. En 10 min de la segunda parte, los gallos fueron bendecidos con un penal, el cual fue ejecutado por Jordan Sierra y con gran seguridad marco el tanto del empate.

A pesar de solo llevar dos fechas de torneo, el Tijuana y el Querétaro se encuentran igualados en la tabla de posiciones con 4 puntos y dos goles a favor para cada equipo. La siguiente fecha de Liga MX vera al Querétaro enfrentarse contra el Cruz Azul mientras que, el Tijuana visitara al estadio Azteca cuando se mida al America.

Club Tijuana: 25. Lajud, 28. Mendoza, 2. Velazquez, 6. Braghieri, 8. Rivero, 10. Miller Bolaños, 33. Miranda, 5. Balanta, 11. Camacho, 7. Sanvezzo & 32. Nahuelpan.

Querétaro: 13. Alcala, 22. Escoboza, 25. Perez, 4. Pereira, 3. Romo, 2. Corral, 11. Castillo,  18. Jordan Sierra, 28. Gomez, 21. Del Valle & 9. Loba.