Sao Paulo venció a Fluminense con Robert Arboleda los 90′

Por la fecha 12 del Brasileirao, Sao Paulo visitó a Fluminense en el estadio Maracaná. El ecuatoriano Robert Arboleda jugó los 90′ minutos en la victoria del conjunto visitante 1-2. Los goles los convirtieron Yony González para los dueños de casa y Reinaldo en dos oportunidades para Sao Paulo.

En los  primeros minutos de la primera parte Sao Paulo dominó el compromiso y propuso el juego en ofensiva. Al minuto 20′ Hernanes le dejó el esférico a Reinaldo para que, con disparo de media distancia y con complicidad del portero anote la primera para el elenco de Sao Paulo. A partir de la anotación de la visita, Fluminense adelantó sus líneas en busca de la igualdad. Al minuto 40′, Paulo llegó al área de Sao Paulo y definió por encima del portero, la pelota impactó en el vertical y González solamente empujó el esférico al fondo de las redes, 1-1. Así finalizó la primera etapa en el Maracaná.

En la segunda parte las oportunidades fueron para ambas escuadras. La figura de los porteros se agigantaron y se convirtieron en las figuras del compromiso. En los minutos de adición, el juez central Daronco apoyado en el VAR sancionó tiro penal para Sao Paulo. Reinaldo fue el encargado de ejecutarlo y colocar el balón en un ángulo para darle los 3 puntos a Sao Paulo.

FLUMINENSE: 27, Muriel; 2. Gilberto, 33. Nino, 6. Yuri, 19. Caio; 29. Allan, 20. Daniel, 11. González, 10. Ganso, 32. Paulo; 9. Pedro.

SAO PAULO: 23. Volpi; 2. Igor, 3. Alves, 5. Arboleda, 6. Reinaldo; 13. Luan, 28. Tché, 39. Antony, 15. Hernanes, 7. Pato, 21. Raniel.