Victoria de Seattle Sounders con Xavier Arreaga en el banco suplentes

Por el torneo de la MLS en el estadio CenturyLink Field se jugó el partido entre el Seattle Sounders de Xavier Arreaga que pasó en la banca de suplentes, con el Atanta United con victoria de los ‘Raver Green’ 2-1 con goles de Ruidíaz y Shipp.

Con gran dominio de principio a fin del cuadro local Seattle Sounders llevó las riendas del juego desde el primer tiempo llevándolo con muchas acciones de gol y con jugadas elaboradas.

En la segunda parte al minuto 58 el peruano que fue figura en Copa América Raúl Ruidíaz, marca la primera con asistencia de Cristian Roldán. El empate momentáneo llegó en jugada del ex River Plate Gonzalo el ‘Piti’ Martínez, Josef Martínez igualó la serie. A los 71 minutos marca la segunda Shipp con pase gol de Jordan Morris.

Las alineaciones fueron las siguientes. Seattle Sounders: Frei, Leerdam, Torres, Kim Ki-Hee, Smith, Svensson, Roldán, Morris, Lodeiro, Shipp y Ruidíaz. El Atlanta United: Guzan, Shea, González Pírez, Robinson, Escobar, Nagbe, Remedi, Meram, Gressel, G. Martínez, J. Martínez.