Argentina-Paraguay igualaron en el Mineirao y tienen opciones de clasificar

Argentina jugó su segundo partido en el estadio Mineirão en Belo Horizonte este miércoles 19 de junio del 2019 por Copa América, con sustos la ‘albi celeste’ logró empatar el juego por vía del penal 1-1 con una Selección de Paraguay que está firme en el certamen y quiere acceder a la siguiente fase.

El primer tiempo se jugó en cancha paraguaya pero Messi y compañía no pudo desarrollar  el partido, al minuto 37 Richard Sánchez anota el gol guaraní dando una tranquilidad al técnico Eduardo Berizzo. Argentina no tuvo una reacción apropiada para buscar el empate antes del fin de la primara parte.

Scaloni cambió el modo de juego al hacer ingresar a Sergio Agüero y le pudo dar resultado, se vio a una selección argentina mucho más sólida y con ganas de llevarse la victoria. El gol del empate lo hace Lio Messi a los 57 minutos por vía del punto penal, que no alcanzó para sumar tres puntos

Argentina está comprometida a ganar su último partido frente a Catar mismo que se jugará el domingo 23 de junio en Porto Alegre en el Arena do Gremio, tiene un sólo punto mientras que Paraguay suma dos puntos y cierra con Colombia igualmente el 23 de junio en el Arena Fonte Nova