Una Gran Argentina y Messi Vencen a Perú

Perú y Argentina cerraron esta fase de Eliminatorias hacia el mundial 2026, en el partido Perú entraría muy bien con buenas y constantes llegadas al área de Argentina, pero las malas decisiones en el último tramo del área detenían las oportunidades del equipo peruano, mientras que argentina contragolpeaba de buenas maneras.

Al minuto 32’ Lionel Messi remataria con izquierda desde el centro del área a la escuadra derecha para poner el 0-1 en el marcador y Argentina iría creciendo ofensivamente frente a Perú y nuevamente al minuto 42’ nuevamente Lionel Messi volvería a rematar de Izquierda desde el centro del área para poner el 0-2 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo los papeles no cambiaran, pues Argentina saldría con la misma intensidad, con muchas ganas del buscar el tercer gol, gol que llegaría al minuto 52’ pero tras la revisión en el VAR el tanto no subiría al marcador, por otro lado, la selección peruana no se rendiría y buscaba marcar un gol mediante pases largos, desafortunadamente no eran efectivos y el partido terminaría con el 0-2 y una gran victoria para Argentina.