Andorra vs Polonia registró una expulsión récord a los 20 segundos

Andorra recibió a Polonia en el Estadio Nacional en el encuentro válido por la Jornada 9 del Grupo I y a los 20 segundos se registró la roja más rápida en un partido internacional.

Ricard Fernández, delantero andorrano, agredió con el codo en la cara del defensa polaco Kamil Glik y recibió una expulsión en tiempo récord.

Los dirigidos por Koldo Álvarez, que ganaron el saque en el sorteo, enviaron un balón largo en dirección al atacante que milita en la Segunda División de España y Fernández trató de adueñarse del esférico en las alturas, pero terminó golpeando el rostro de su marcador a los 12 segundos. El central del cotejo, el escocés John Beaton, decidió mostrar la cartulina roja ocho segundos después.

Con un elemento menos, Andorra no pudo resistir mucho y a los 5 minutos, Robert Lewandowski abrió el marcador a favor de Polonia. Kamil Jozwiak aumentó la diferencia en el minuto 12.

Marc Vales descontó para los locales sobre el minuto 45 de la primera mitad. Arkadiusz Milk marcó la tercera en el tiempo adicionado y en el complemento, Lewandowski liquidó el cruce con el 1-4 definitivo.