Argentina Mantiene el Paso Firme

La segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al mundial del 2026, enfrento a Bolivia y Argentina. En los primeros minutos del primer tiempo Argentina saldría con mucha intensidad a luchar por obtener la victoria, Bolivia al encontrarse tan presionada recurrió a las faltas técnicas lo que hizo que el partido sea entrecortado, hasta que en el minuto 31, Enzo Fernández remataria con izquierda para poner el 0-1 en el marcador, el equipo local al verse superado no encontraba ideas para romper la línea defensiva de los Albicelestes y al minuto 42’ tras una falta Nico Tagliafico remataria con la cabeza y la pondría en la escuadra derecha de la portería para el 0-2 con el que se fueron al marcador.

Empezaría el segundo tiempo y Argentina bajaría su intensidad, Bolivia quería encontrar su lugar en el campo, pero no lo logro, el tiempo avanzaba y los Albicelestes cada vez más cómodos y al minuto 83 Nico González remata con izquierda por bajo al palo izquierdo y pondría el definitivo 0-3 en el marcador.