Cerro Porteño hizo respetar la “Nueva Olla” y ganó a Barcelona

Cerro Porteño debutó en el Grupo C de la Copa Libertadores, venciendo a Barcelona 2-1 en el estadio la “Nueva Olla” en Asunción, Paraguay. El estadio lució lleno ante gran respuesta del hincha del cuadro paraguayo.

Cerro Porteño no dejó respirar a Barcelona, que se vio obligado a replegar sus líneas, mientras que los locales se volvieron más agresivos con el pasar de los minutos y eso terminó pasándole factura al cuadro de Fabián Bustos.

Los goles para Cerro Porteño los anotaron Claudio Aquino, a los 28 minutos de tiro penal, y el segundo gol fue obra de Diego Churín a los 73 minutos, con un preciso remate dentro del área.

Para el equipo ecuatoriano anotó el gol del empate momentáneo Titi Ortíz, a los 70 minutos. El cuadro paraguayo en la segunda fecha visitará a Palmeiras. Por su parte, Barcelona recibirá a Bolívar en Guayaquil.