Chelsea se coronó campeón de la Europa League

Chelsea volvió a la gloria y se coronó campeón de la Europa League, después de una sequía de seis años de títulos internacionales. Los blues se impusieron 4-1 al Arsenal.

El Chelsea logró sumar su segundo título de Liga de Europa en una final disputada en el Estadio Olímpico de Bakú, en la capital de Azerbaiyán. Un primer tiempo donde la figura del encuentro fue el portero Peter Cech, yéndose al descanso con el 0-0.

Durante la etapa de complemento, el Chelsea abrió el marcador el 1-0 al minuto 48 con gol de cabeza de Olivier Giroud. Al minuto 59′ Pedro Rodríguez aumentó la cuenta tras un centro de Hazard. Y ya al minuto 63′ desde los doce Eden Hazard apareció nuevamente para esta vez anotar desde los doce pasos y pone el 3-0.

Pero al 68′ Alexander Iwobi, descontó para los Gunners, dándole esperanzas a todos los hinchas del Arsenal. Aunque la alegria les duro poco ya que al minuto 78′ tras una pared entre Giroud y Hazard terminaría con gol del belga que puso el 4-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.