Cristiano Ronaldo le da la clasificación al Real Madrid

En los partidos de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League se midieron el Real Madrid contra la Juventus, mientras que en el Allianz Arena el Bayern Munich recibió al Sevilla. La gran sorpresa de la tarde fue la victoria de la “Juve” sobre el Madrid por 1 por 3, sin embargo la serie terminó 4-3 a favor del conjunto español. En Alemania, el Bayern selló su clasificación a la siguiente ronda tras empatar 0 por 0 y dejar la llave 2 por 1.

Real Madrid vs Juventus

El partido en Turín terminó a favor del cuadro madridista 0 por 3. La Juventus, en lo que parecía una serie definida, visitaba el Santiago Bernabéu al Real Madrid.
Sin embargo, el encuentro inició con sorpresa para los españoles ya que al minuto 2, Mario Mandzukic ponía en ventaja al equipo italiano. Tras centro de Khedira, Mandukic llegó por el segundo palo y definió de cabeza para el 0 por 1.
Al minuto 37, se produjo un desborde por parte de Lichsteiner. Él terminó de colocar un centro pasado que logró conectar Mandzukic de cabeza para poner a la Juve a ganar 0 por 2. El ‘Bianconeri’ superaba en el juego al Real Madrid ,que no encontraba como reaccionar. Así se fueron ambas escuadras al descanso.
Ya en la segunda mitad, se vio un encuentro más parejo, con llegadas de peligro en ambas porterías. Al minuto 60´, Navas soltó un balón producto de un disparo que parecía controlado y Matuidi definió incómodo ante la presión del defensor para poner el 0-3.
En el último suspiro del partido, minuto 93, y con el Real Madrid volcado al ataque, una acción dentro del área es interpretada por el juez como falta y sancionó penal para los locales. Buffon fue expulsado por reclamos excesivos. Cristiano Ronaldo fue el encargado de convertir el penal y darle la clasificación al cuadro “merengue” a las semifinales.
REAL MADRID:
Navas; Carvajal, Varane, Vallejo, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Bale, Ronaldo.
JUVENTUS:
Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjianic, Matuidi; Costa, Higuín, Mandzukic.
Bayern Munich vs Sevilla
El encuentro en el Sánchez-Pizjuán se lo llevó el cuadro “bávaro” 1-2 y buscaba sellar su clasificación en casa. La primera parte del partido se mostró parejo, con acciones de peligro sobre los dos arcos. El conjunto Sevillano se mostraba más peligroso cada vez que cruzaba la mitad de la cancha.
A pesar de esto, los primeros 45 minutos terminaron con un 0 por 0 y las aspiraciones del elenco español se reducían a la consecución de un gol en la segunda parte.
En el segundo tiempo las acciones más relevantes fueron a favor de los dirigidos por Montella. La más clara fue un cabezazo de Joaquín Correa que se estalló en el horizontal ante la atónita mirada de Ulreich.
El Sevilla buscó el gol por todos los medios pero el encuentro terminó igualado 0-0 y este resultado permitió al Bayern Munich clasificarse a las semifinales de la Champions League.

BAYERN MUNICH: Ulreich; Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha; Martínez, Robben, Müller, Rodríguez, Ribéry; Lewandowski.
SEVILA: Soria; Navas, Mercado, Lenglet, Escudero; Banega, N´Zonzi, Sarabia, Vázquez, Correa; Ben Yedder.