El Inter de Miami gana con dos goles de Messi

En los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, el Inter de Miami de Messi se midió con el Orlando City y el equipo de los flamingos venció 3-1. Lionel Messi, como ya se está haciendo costumbre, marcó esta vez por duplicado.

No se cumplían ni diez minutos de juego cuando Robert Taylor metió un balón a profundidad por alto y encontró a un Messi que, con exceso de calidad, la bajó con el pecho, y antes de que la pelota tope el piso, la mandó a guardar de volea para abrir el marcador.

Diez minutos más tarde, a los 17′, César Araujo empató el trámite y con este resultado parcial se irían a los camerinos.

Al inicio de la segunda parte, el Inter de Miami aplicó una alta presión de entrada y le surtió resultado ya que a los 51′ minutos consiguió un tiro penal. Penal que fue tomado y ejecutado por el venezolano Joseph Martínez. A partir de ahí fue prácticamente un monólogo de los rosados que dominaban a placer las acciones del encuentro y cedían la bola, pero sin padecer peligro.

Corría el minuto 71′ cuando el propio Joseph Martínez habilitó a Lionel Messi y éste no perdonó en frente al arco y con un colocado remate, venció al peruano Gallese y firmó el 3-1 final.

Los ecuatorianos Dixon Arroyo y Leonardo Campana sumaron minutos, el primero saltó en el 11 titular y fue reemplazado en el minuto 82′, y el segundo entró en esa ventana de cambios para jugar los diez minutos finales del encuentro.

Con estos dos goles, Lionel Messi suma 5 anotaciones en los tres partidos que ha disputado con el Inter de Miami y empieza a crear una tendencia positiva a pocos partidos de debutar. Además solo le bastaron 270 minutos para meterse en la lista de los 10 máximos goleadores en la historia del club. Lista encabezada por su compatriota Gonzalo Higuaín con 29 dianas y escoltada por Leonardo Campana que ha anotado en 16 ocasiones.