Emelec empata sin goles y clasifica a los octavos de final de Sudamericana

Termina la llave de los Playoffs de Copa Sudamericana y Emelec empató a ceros con Sporting Cristal en casa. A pesar del resultado, la victoria de 0-1 en la ida le fue suficiente para poder clasificar a la siguiente ronda. El rival a vencer será Defensa y Justicia en octavos de final.

El partido tuvo dos tónicas, el primer tiempo fue para los eléctricos que generaron ataques constantes, pero sin la precisión necesaria para abrir el marcador. Sporting Cristal no pudo reaccionar dentro de los primeros 45 minutos.

Sin embargo, para el complemento, los peruanos salieron con otra mentalidad. Se hicieron con el balón y pusieron en apuros a los tricolores en numerosas ocasiones. Haciendo así a Pedro Ortiz la gran figura del partido. Los cambios no le resultaron a ninguno de los dos y el encuentro terminó empatado sin gritos de gol.

En la siguiente llave, Emelec se verá las caras con los argentinos Defensa y Justicia. La ida se jugará en terreno rioplatense el 31 de julio.