Emelec sufre para Clasificarse en la Copa Sudamericana

Emelec enfrentaba el reto de la Copa Sudamericana contra Danubio, el conjunto eléctrico saldría muy intenso durante los primeros 10 minutos del partido con muy buenos pases, los jugadores buscaban atacar al espacio y romper líneas defensivas para obtener el primer tanto, pero los tiros desviados lo impidieron, al minuto 20 parecía que Danubio subía su intensidad, pues asechaban el área de Emelec, pero Napa estaba muy efectivo en el área haciendo que las oportunidades de Danubio no llegaran a más.

Al minuto 36 llegaría el primer tanto del partido, gol para Emelec con un remate de Bryan Carabalí, con un remate de izquierda escorado desde la izquierda por el lado derecho de la portería. Con el 1-0 en el marcador se fueron al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo Emelec buscaría el segundo gol de forma inmediata, pero no contarían con que Danubio saldría con otra mentalidad en busca del empate, pero al minuto 64 Edgar Lastre pondría el 2-0 en el marcador con un remate de cabeza desde el centro del área por bajo.

Emelec tenía el partido en el bolsillo, pero 4 minutos después al minuto 68 Diego Vera pondría el 2-1 en el marcador y el conjunto millonario empezaría sentir nervios, lo que ayudo a Danubio a subir su intensidad ya que sentían que el empate estaba cerca, finalmente el marcador no se movió más y Emelec se clasifica en la Copa Sudamericana