Gremio cayó goleado sin Miller Bolaños

El Gremio de Porto Alegre, club donde milita el ecuatoriano Miller Bolaños, visitó al C.F Coritiba en el Estadio Couto Pereira. El encuentro se jugó el miércoles 07 de septiembre de 2016, en la jornada 23 del Brasileiro. El compatriota no fue tomado en cuenta para este partido y el resultado final fue de 4 por cero en favor de los locales.

En el primer tiempo los locales salieron a buscar el partidopero el marcador se abrió recién al minuto 22´ con un gol de Walisson. Después Leandro marcó al 31′ tras una asistencia de Raphael Veiga que también marcó al 35′. Finalmente Neto Berola Marcó al 39´para decretar goleada de 4-0 antes del descanso.

En el segundo tiempo el marcador no cambió, pese a los intentos del gremio por descontar y reaccionar el encuentro, el equipo del ecuatoriano no pudo encontrar su juego. Con esta derrota el Gremio se ubica en el 6to lugar del campeonato brasileño.

Coritiba: – DT. Carpegiani

84 Wilson, 55 Juan 3 Luccas Claro 21 Walisson, 28 Juninho, 31 João Paulo, 5 Alan Santos, 20 Raphael Veiga, 9 Neto Berola, 11 Leandro, 7 Iago.

Gremio: – DT. Roger Machado

1 Marcelo Grohe, 26 Marcelo Oliveira, 3 Pedro Geromel, 14 Wallace, 33 Edílson, 25 Jailson, 10 Douglas, 17 Ramiro, 7 Luan 5 Walace, 91 Henrique Almeida.