Messi anota el gol de la victoria en su debut con el Inter de Miami

La historia de Lionel Messi con el Inter de Miami ha tenido un inicio de película, no solo el argentino anotó el gol de los tres puntos, sino que lo hizo de manera agónica a los 90+4 y como el mejor los sabe hacer, de tiro libre.

El marcador lo habría abierto Robert Taylor en el primer tiempo para los estadounidenses, empataría a los 65′ Uriel Antuna para los aztecas, y cuando ya todo parecía quedar en un empate, apareció Lionel Messi para firmar el 2-1 final a segundos del final.

Los ecuatorianos Leonardo Campana y Dixon Arroyo estuvieron en cancha, sin embargo solo uno de ellos compartió minutos con Messi. Campana abandonó el gramado de juego a los 55′ minutos, misma ventana de cambios en la que Messi y Busquets hicieron su debut. Arroyo jugó los 90 minutos.