Derrota Amarga Frente a Getafe

Getafe CF e Independiente del Valle se enfrentaron en un partido amistoso en el Estadio Pabellón de la Ciudad del Fútbol 1, el partido empezaría con un conjunto azulón muy intenso, que tomaría el dominio del balón, con muchos pases y triangulaciones rápidas.

Poco a poco independiente se empezaría a sentir cómodo en el partido, lo que provoco que suba su intensidad y el partido se iguale en condiciones, pero durante el primer tiempo el marcador quedaría con 0-0.

El segundo tiempo empezaría e Independiente saldría con nuevas energías, llegando con peligro al área del conjunto español, el tiempo transcurría y ambos conjuntos buscaban el tanto que rompiera el marcador, gol que llegaría al minuto 61’ con un remate de derecha de Borja Mayoral muy cerca de la portería, llegando los 75’ minutos Getafe CF defendería en bloque bajo.

Táctica que no les funciono del todo ya que al minuto 79’ Rodríguez pondría el 1-1 en el marcador con un remate de derecha desde fuera del área. Cuando se pensaba que el partido terminaría en empate Seoane pondría en definitivo 2-1 en el marcador al minuto 85, dándole la victoria al conjunto azulón.