Renato Ibarra jugó todo el partido en la derrota del América de México

Renato Ibarra fue titular en el primer partido del Club América del Torneo Apertura 2018 de México. Las ‘Águilas’ visitaron al Necaxa de Bryan De Jesús en Aguas Calientes y no pudieron llevarse ningún punto. Ibarra dio el pase gol para el empate transitorio del América. De Jesús no fue considerado para este partido.

En el primer tiempo, el partido fue parejo. Renato Ibarra se ganó la tarjeta amarilla a los 33′. Un minuto después, el chileno Víctor Dávila recibió mano a mano con uno de los zagueros americanistas, enganchó y con un zurdazo engañó al golero Agustín Marchesín para marcar el 1-0.

A los 26′ del segundo tiempo, Roger Martínez marcó el empate con un remate cruzado tras recibir un pase de Andrés Ibargüen. Sin embargo, tres minutos después; tras una gran pared, Brian Fernández encaró al arquero Marchesín y definió por un costado para marcar el 2-1.

El Necaxa comenzó con pie derecho la Liga MX. Por su parte, el equipo de Miguel Herrera buscará revancha en la segunda fecha.