Victoria apretada para Barcelona ante Estudiantes por Sudamericana

Se enfrentaron Barcelona SC y Estudiantes por la ida de los playoffs de la Copa Sudamericana, el conjunto de Guayaquil saldría con mucha seguridad en los primeros minutos, pero su rival no se quedaría atrás, ya que buscarían tener el dominio del balón.

El partido se convertiría en un vaivén de oportunidades entre ambos conjuntos, pero quien tendría las más claras fue el conjunto argentino, hasta que en el minuto 29´Fidel Martínez pondría el 1-0 en el marcador con un remate de izquierda desde el centro del área por bajo, con el primer tanto en el marcador Estudiantes parecía que se ponía nervioso, pues empezaron a dar pelotazos para su delantero, lo que le daba tiempo a que Barcelona repliegue y evite el empate.

Según pasaba el tiempo Estudiantes de la Plata retomaría sus ideas de juego lo que provoco que al minuto 45+2´llegaria el empate gracias a un remate de Leonardo Godoy, un remate con izquierda desde el lado derecho del interior del área, con el empate terminaría el primer tiempo.

Empezaba el segundo tiempo y ambos conjuntos salieron con la misma actitud, pero Estudiantes de la Plata fue algo más intenso, sin embargo, esa intensidad no fue suficiente y al minuto 78’ con un remate de Janner Corozo de cabeza pondría el definitivo 2-1 en el marcador dándole la victoria a Barcelona.