El Aucas remontó y ganó en el Atahualpa

En el Atahualpa se dio el partido entre Sociedad Deportiva Aucas y el Club Deportivo América por la segunda etapa de la serie B campeonato ecuatoriano de fútbol, encuentro que termino 1-2 con victoria del “papa” Aucas.

El primer tiempo se desarrolló con varias llegadas de ambos equipos, pero sin mayor presión. En los primeros minutos Aucas tuvo el dominio del balón, pero conforme pasaron los minutos el América tomó posesión del esférico y empezó a presionar llegando con mayor fuerza al arco del Aucas. El primer tiempo terminó sin mayores complicaciones para ambos equipos

El segundo tiempo empezó sin cambios tanto en el equipo oriental como en el equipo “cebollita”, apenas iniciada la segunda mitad, al minuto 5 el Club deportivo América marcó el primero del partido de la mano de Michael Castro con lo que el América se ponía en ventaja.

Después de varias llegadas infructuosas, al minuto 25 el arbitro pitó un penal que cobró Edson Montaño quien  puso la primera para “el papa” Aucas y el empate al partido.

A los 45 minutos de la segunda mitad a partir de una jugada colectiva, Jhonny Quiñonez puso la segunda para Sociedad Deportiva Aucas y liquidó el encuentro.