9 de Octubre consiguió su primera victoria en la temporada 2021

Por la cuarta fecha del LigaPro, 9 de Octubre se impuso a Olmedo por 2-0. Este resultado significó la primera victoria del año para el elenco octubrino.

Durante la primera mitad, el partido no tuvo un claro dominador, pero si una mayor insistencia del elenco local. El Super 9 se mostró más incisivo en ocasiones, forzando el error de la zaga riobambeña e intentando adelantarse en el marcador.

Una de las jugadas más claras llegó apenas a los 4′, cuando Felipe Mejía remató de cabeza, balón que fue despejado por Cevallos. Solo unos minutos después, en el 7′, apareció Danny Luna para empujar un esférico de rebote que llegó tras un contundente disparo de Becerra. Olmedo pudo contraatacar, pero la falta de concentración de la línea delantera provocó el fuera de juego en varias ocasiones.

En el segundo tramo, la visita no hizo mucho para igualar el partido. El 9 de Octubre aprovechó varios errores de los rivales y buscó aumentar la ventaja. A los 58′, un mal despeje del golero Gabriel Cevallos, que rebotó en un elemento de los locales, casi termina en el fondo de las mallas.

Ya al minuto 72, apareció Richard Fernández, con un remate en un balón de rebote en el área, para liquidar el partido.

Con este resultado, el Super 9 consiguió su primer triunfo del año. Hasta el momento acumulaba dos derrotas y un empate.