Agónico empate entre U. Católica y El Nacional con goles en el descuento

Terminó el encuentro válido por la quinta fecha de la segunda etapa de la LigaPro y Universidad Católica empató con El Nacional en un vibrante encuentro. Byron Angulo abrió el marcador para los locales al 92′ y Ángel Quiñónez lo empató al 96′.

El encuentro empezó con mucha explosividad y ambas escuadras salieron a buscar el gol, sin embargo, no encontraron la precisión deseada y el primer tiempo, que fue de ida y vuelta, terminó sin goles.

La segunda mitad tuvo la misma tónica que la primera, ambos técnicos realizaron cambios en ofensiva y las acciones no faltaron. El VAR le anuló dos goles a la Católica por fueras de juego. A los 82′, El Nacional tuvo una oportunidad para aventajarse con un penal. No obstante, Jhonnier Chalá lo estrelló en el horizontal y parecía que el trámite terminaría 0-0.

No fue sino hasta el 90+2 que Aarón Rodríguez desbordó por izquierda y lanzó un centro que terminó el los pies de Byron Angulo que definió de primera para abrir el marcador.

Corría el último minuto del partido cuando Stiven Gómez cobró el último tiro de esquina para los militares y apareció Ángel Quiñónez que con un cabezazo al fondo de las redes rescató un punto para su equipo.

Con este resultado Universidad Católica se queda en la cuarta casilla de la clasificación y El Nacional suma su quinto empate en los 5 partidos de la segunda etapa.