Aucas mantiene la segunda posición teniendo serias opciones de ascender a la “A”

Sociedad Deportiva Aucas luego de su triunfo 2-0 ante Manta se ubica en posiciones de ascenso con 66 puntos +14 de gol diferencia. Sacándole dos puntos de ventaja a Santa Rita que es tercero y cuatro al Mushuc Runa que es cuarto.

El ídolo de Quito con firmes esperanzas de volver a la “A”

Aucas venció a Manta 2-0 en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. El conjunto que dirige Darío Tempesta abrió a los 11′ minutos el partido con  anotación de Juan José Govea, luego de un centro de Neicer Reascos. Sin embargo Govea  minutos después salió lesionado por una molestia muscular que lo aqueja desde hace varios meses. Así se fueron al descanso con la victoria por la mínima.

Para la segunda etapa Aucas  entró dormido,  al terreno de juego, donde el conjunto atunero tuvo dos opciones de empatar con sus atacantes  Luis Carlos Espínola y José Luis Gutiérrez. No obstante al 55’ luego de un tiro de esquina de cabeza Edson Montaño puso el 2-0 definitivo con lo cual el “Ídolo Capitalino” selló la victoria y se encarrila en posiciones de ascenso.