Criollos y Rayados empataron en sus respectivos encuentros en la Copa Ecuador

El Club Deportivo El Nacional empató 1-1 frente a Ananconda de la provincia de la provincia de Orellana. Por su parte Independiente del Valle igualó con similar marcador frente a Orense en Sangolqui.

Por el partido de ida de los dieciseisavos de la Copa Ecuador, El Nacional visitó el Estadio Julio César Vega en el Oriente. La primera anotación solo llegó en los minutos finales del encuentro. Al minuto 80′ Darwin Rodríguez de un remate cruzado venció al portero Arana y marcó el 0-1 para los criollos.

Sin embargo, en tiempo de reposición al minuto 91′ llegó el empate. Steven Mecías de un cabezazo anotó el 1-1 marcador con el cual se acabó el partido, dejando la llave abierta para definir la clasificación en el estadio Atahualpa.

Por su parte en horas de la noche el estadio Rumiñahui en Sangolqui, recibió el encuentro entre Independiente de Valle y Orense. El marcador se abrió para la visita al minuto 29′. Eber Caicedo de cabeza venció al portero Pinos para poner el 0-1 para los machaleños.

Pero antes de irse al descanso, Claudio Bieler de un bombazo de zurda, anotó el empate 1-1 para Los Rayos. Con la igualdad se acabó el partido. Con ese resultado, los dos equipos se verán de nuevo las caras en quince días en el Nueve de Mayo de Machala.