El Nacional empató en Pelileo

El Club Deportivo El Nacional empató 1-1 ante el Chacaritas en su visita a Pelileo por la trigésimo primera fecha de la Liga Pro Betcris Serie B. Ronald De Jesús anotó para los ‘puros criollos’. Éber Caicedo hizo el gol local.

Los criollos  se adelantaron en el marcador a través de un tiro desde los 12 pasos. El jugador con más experiencia en el equipo tomó la responsabilidad del cobro. Con un remate a la mano izquierda del arquero rival, Ronald De Jesús engaño al portero y anotó 1-0. El guardameta rival no salió ni en la foto.

A los 62′, salió expulsado Adrián Cela y los criollos tuvieron que cambiar su predisposición en la cancha. Cuando faltaban algo menos de 20 minutos, Eber Caicedo igualó el partido. Unos minutos después, Jorge Detona también recibió la tarjeta roja. Con este resultado, El Nacional sumó 53. Con la victoria del Gualaceo, el equipo azuayo está a 3 unidades del rojo.