Empate entre Independiente del Valle y Técnico Universitario en el Bellavista

Por la fecha 17 de la LigaPro Banco Pichincha, Técnico Universitario recibió en el estadio Bellavista de Ambato a Independiente del Valle. El resultado terminó con empate 1-1 entre el Rodillo y Rayados.

Un primer tiempo donde Independiente del Valle, dominó el esférico pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Por su parte Técnico Universitario aprovechó lo espacios que dejaba el rival e intentó salir al contragolpe.

Y justamente al minuto 24′ tras una jugada individual Carlos Mosquera le quebró la cintura a Fernando León y tras la salida de Piedra sacó un sombrerito para marcar el 1-0 a favor de los locales. Con ventaja por la mínima a favor del rodillo se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Los Rayados del Valle salieron con todo en busca del empate, pero al igual que la primera etapa careció de efectividad en el ataque. Además que el arquero Valencia y la zaga defendieron ordenados.

Sin embargo, para el minuto 76′ tras un pase en profundidad de Mera para Gabriel Torres este casi sin ángulo sacó un remate para poner el empate 1-1. Con ese resultado se acabó el encuentro.