Empate sin goles en el Bellavista

Técnico Universitario recibió a Guayaquil City en un compromiso válido por la fecha 14 de la segunda etapa de la LigaPro 2020. El partido terminó con un marcador en blanco en el estadio Bellavista.

En la primera parte del compromiso, los locales fueron superiores, intentaron marcar la primera, pero sus jugadas no se concretaron. Mientras que el City no se acercaba con claridad al arco rival. El primer tiempo terminó con pocas jugadas de peligro en los dos arcos.

En la parte complementaria, el compromiso estuvo mucho más parejo. Los dos equipos tuvieron oportunidades de marcar; sin embargo fallaron en la puntillada final.

Los últimos minutos se jugaron con poca intensidad y el partido terminó 0-0. Con este resultado, se debilitan las aspiraciones de clasificar a la Copa Sudamericana del Rodillo Rojo y Guayaquil City se despidió de su oportunidad de seguir peleando por jugar la final de torneo.