Importante victoria de Universidad Católica sobre Aucas

Aucas recibió a Universidad Católica, en partido que contó con hinchada local y finalizó 1-2. El gol de Aucas lo marcó Francisco Fydriszewski (11’) y para Universidad Católica Lisandro Alzugaray (59’) y Willian Cevallos (66’).

El primer tiempo inició con Aucas que buscaba marcar, pero las llegadas no eran claras. Al minuto 10, en una gran jugada de Cano, cedió a Fydriszewski para que con un remate desde fuera del área marque la primera. En lo que era un partido parejo, Sociedad Deportiva Aucas supo sacar ventaja. Al minuto 21 Galíndez despejó un cabezazo de Verón y evitó que Aucas marque la segunda del encuentro.

Universidad Católica no podía crear peligro en la cancha de Aucas. Galíndez reaccionó en dos ocasiones, la primera con Briones que no pudo definir correctamente y le ganó un mano a mano a Fydriszewski.

El segundo tiempo inició con un remate de Briones y el balón impactó en el horizontal. Pasaron cinco minutos y Alzugaray remató de izquierda dentro del área para marcar el empate. De esta manera, Universidad Católica empezó a atacar en busca de la segunda, la misma que llegó al minuto 66 con un potente remate de media distancia de Willian Cevallos.

Aucas intentó conseguir el empate creando algunas situaciones que no pudieron ser resueltas correctamente.

En la próxima fecha Aucas visitará a Técnico Universitario y Universidad Católica recibirá a Mushuc Runa.